開立帳戶

甚麼是Neat?
Neat是一個手機上的往來戶口。 您可以透過智能手機上下載Neat應用程式,隨時隨地開立個人帳戶。 整個過程只需十分鐘。  
星期四, 29 三月, 2018 at 9:01 AM
為何需要驗證我的身份才能開立帳戶?
為了保障用戶的利益,我們會驗證我們所有用戶的身份,以保護您和Neat免受於欺詐和洗黑錢活動。我們受香港《打擊洗錢及恐怖份子資金籌集(金融機構)條例》(第615章)管轄,「認識你的客戶」為其中一個監管程序。
星期五, 12 一月, 2018 at 9:31 AM
當我上傳護照或香港身份證時出現問題,該如何處理?
以下一些建議應該可以幫助您: 確保您已拍攝護照整個第一頁 確定所有資料清晰易讀 不要用手指遮蔽文字或相片 確保文字或相片上沒有反光 將護照或香港身份證對準螢幕上的白框拍攝 如果您參考上述建議後仍遇到問題,請通過support@neat.hk聯絡我們,我們有專人協助您完成註冊流...
星期四, 29 三月, 2018 at 9:04 AM
當我進行面部驗證測試時出現問題,該如何處理?
  將手機放在臉的正前方,盡量不要上下傾斜 記得要對鏡頭眨兩次眼,相機將會識別您的眼部活動,自動拍照。  
星期五, 12 一月, 2018 at 9:32 AM
任何人都可以註冊Neat帳戶嗎?
幾乎任何人都可以開立Neat帳戶!只要您是十六歲或以上,並且不是這個制裁名單上任何國家的公民,就可註冊申請。
星期二, 3 四月, 2018 at 3:06 PM
新手上路
教學
星期五, 12 一月, 2018 at 9:36 AM