保安和私隱

我的錢交由Neat管理安全嗎?
絕對安全。我們確保您的錢和我們的業務資金是分隔管理的。我們把您的錢存放於工商銀行(亞洲)的獨立銀行帳戶,而工商銀行(亞洲)是全球最大銀行(以資產總值計算)——工商銀行在香港的子公司。 根據香港金融管理局的儲值支付工具牌照規定,所有客戶的資金須存放於獨立銀行帳戶。如果Neat或易票聯支付技術有限公司 (下稱易票...
星期五, 12 一月, 2018 at 9:26 AM
我的個人資料安全嗎?
當然安全。我們承諾遵守《個人資料(私隱)條例》,保障及尊重您的私隱權。您可以在這找到我們完整的私隱政策:http://www.neat.hk/privacy。 我們並不會提供您的個人資料給第三者作任何商業用途。但我們將會提供您的個人資料給第三者以驗證您的身份用作監管目的。 所有在我們的服務器之間傳輸的...
星期五, 12 一月, 2018 at 9:27 AM
Neat是個受監管的機構嗎?
Neat與易票聯為合作夥伴。易票聯為香港持牌的MasterCard®預付卡發行商,亦同時持有香港金融管理局發出的儲值支付工具牌照(SVF0011)。
星期五, 12 一月, 2018 at 9:28 AM
當我發現可疑交易時,該如何處理?
請立即發送電郵到support@neat.hk與我們聯絡。我們會盡快處理。
星期五, 12 一月, 2018 at 9:28 AM