服務簡介

甚麼是Neat?
Neat是一個手機上的往來戶口。 您可以透過智能手機上下載Neat應用程式,隨時隨地開立個人帳戶。 整個過程只需十分鐘。 成功開立帳戶後,您會收到專屬您的Neat卡 —— 一張可於世界各地、線上線下使用,支援超過五十種貨幣的預付MasterCard®。您亦可使用Neat卡於全球任何接受Mast...
星期四, 29 三月, 2018 at 8:54 AM
如何得到Neat應用程式?
您可以在Google Play和蘋果的App Store下載Neat應用程式。目前我們的應用程式適用於iPhone(iOS 8.2或更高版本)和Andriod手機(4.0.3或更高版本)。  
星期四, 29 三月, 2018 at 8:59 AM
如何擁有Neat卡?
您只需要下載Neat應用程式並完成註冊過程。整個過程中只需您的護照或香港身份證。
星期五, 12 一月, 2018 at 9:17 AM
要多久才能Neat卡到手?
一旦您成功開立賬戶,我們將免費郵寄Neat卡到您的府上。本地寄送大概需時一個星期。其他目的地的寄送時間或會較長。
星期五, 12 一月, 2018 at 9:18 AM
Neat有提供商業帳戶嗎?
企業版Neat正在積極開發中! 如想了解更多,請瀏覽http://business.neat.hk。
星期五, 12 一月, 2018 at 9:18 AM