Neat是一个银行的代替方案。

 

您可以通过智能手机下载Neat应用程序,随时随地开立个人帐户。

整个过程只需十分钟。

 

成功开立帐户后,您会收到专属您的Neat卡 —— 一张可于世界各地、线上线下使用,支持超过五十种货币的预付MasterCard®。您亦可使用Neat卡于全球任何接受MasterCard®的自动柜员机提款。

 

Neat卡及应用程序是完全免费。

个别费用或会因应不同的自动柜员机提款服务和外汇交易而产生。详情请参照我们的费用表

 

下载Neat应用程序:

 

  Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40.png  Android-Download.png

 

Neat卡是由易票联支付技术有限公司 (下称易票联)发行,该公司为香港获授权的MasterCard®预付卡发行商


易票联为储值支付工具持牌人(牌照编号 SVF0011),由香港金融管理局(“HKMA“)监管。 您可以在这找到更多关于易票联的资料。