Neat是一個手機上的往來戶口。


您可以透過智能手機上下載Neat應用程式,隨時隨地開立個人帳戶。

整個過程只需十分鐘。


成功開立帳戶後,您會收到專屬您的Neat卡 —— 一張可於世界各地、線上線下使用,支援超過五十種貨幣的預付MasterCard®。您亦可使用Neat卡於全球任何接受MasterCard®的自動櫃員機提款。


Neat卡及應用程式是完全免費。

個別費用或會因應不同的自動櫃員機提款服務和外匯交易而產生。詳情請參照我們的費用表


下載Neat應用程式:


Download_on_the_App_Store_Badge_US-UK_135x40.png  Android-Download.png


Neat卡是由易票聯支付技術有限公司 (下稱易票聯)發行,該公司為香港持牌的MasterCard®預付卡發行商。

易票聯持有香港金融管理局發出的儲值支付工具牌照(SVF0011)。 您可以在這找到更多關於易票聯的資料。