大部分交易(无论是实体刷卡机还是线上刷卡), 商家一开始只是取得了您的授权; 授予商家可以向您的发卡机构,请求给付不超过授权金额(刷卡金额)款项的权利。商家取得授权之后,可以40天內跟发卡机构请款来完成实际交易。

 

大部分情况中,商家会在一到三天内进行请款,请款金额将会转入商家账户中。

 

刷卡当下,商家成功取得授权的话,表示店家拥有向发卡机构请款这笔金额的权利,这一笔金额就必须预留/冻结起来等待商家进行请款。如果商家在40天内没有进行请款,系统会自动解除冻结状态。也就是说,该款项会于40个工作日后自动返回至卡上。而低于港币100元的授权金额,如果商家在10天内没有进行请款,该款项会于10个工作日后自动返回至卡上。 

如对您的交易有任何疑问,欢迎联系我们查询。

大部分交易(無論是實體刷卡機或是線上刷卡), 商家一開始只是取得了您的授權; 授予商家可以向您的發卡機構,請求給付不超過授權金額(刷卡金額)款項的權利。商家取得授權之後,可以40天內跟發卡機構請款來完成實際交易。

 

刷卡當下,店家成功取得授權的話,表示店家擁有向發卡機構請款這筆金額的權利,這一筆金額就必須預留/凍結起來等待商家進行請款的動作。如果店家在40天內沒有進行請款,系統會自動解除凍結狀態。

 

如對您的交易有任何疑問,歡迎與我們聯絡查詢。

 

*英文版本為準